Запах твой я прочту...

Запах твой я прочту,
И запомню на век.
Ты мне Богом дан,
Любимый мой человек.

Рядом вместе всегда.
Ты приклеян навечно.
Видно нам суждено...
И зажгу я все СВЕЧИ.

(Поскребко Марина 02.12.2018)


Рецензии