Толи быль, а толи небыль

Вечер тихий, безмятежный
И почему же так грущу ?
Вспоминаю с тобой встречи
И прошлым всё ещё живу ...

Много дней бессонных было
Всплывали ночью миражи ...
Боже! Как же я его любила
И до сих пор ещё люблю ...

А он приникнув к изголовью
Всегда шептал любви слова
И мысли путались слегка ...
А душа в тот миг его была ...

Теплом, лаской и любовью
Он покорил, влюбил в себя
На любимую его подушку ...
Вдруг склонилась голова ...

Толи быль, а толи небыль
Сон довлеет надо мной ...
Вижу сон в волшебных грёзах
Мы под венец идём с тобой ...


Рецензии