Чужая милая

Здравствуй чужая милая
В сердце мне ржавый гвоздь.
Сил нет страдать любимая,
И от бессилия злость.

Что ты со мною делаешь?
Видишь как довела:
Вишней скороспелаю,
Безжалостно расцвела!

Я подошёл представился;
Ты отвела глаза -
Чем пред тобой проштрафился?
Сладкая как лаза!

Стал твоей тенью брошенной,
Словно зверёк ручной.
Чувствами замороженный,
В роли такой в первой.

Воля моя уж сломлена:
С клёна сорвался лист.
С кем то наверно томная?
Только я чувством чист!

Брошусь с утеса, чёрствая:
Это поверь не бред …
Ты оставайся дерзкая -
В бездне, не сыщешь след …

  21/ 02/ 2019/


Рецензии
Сергей, у Вас разве несколько сердец?

Владимир Антонов 6   03.12.2021 16:30     Заявить о нарушении
Владимир, да спасибо заметил.

Сергей Колотько   04.12.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.