Нерастраченная нежность
Но в него ступить не хочешь,
Мне боишься дать надежду,
И об этом лишь хлопочешь.
Если я пытался прежде
Объяснить, как я пылаю,
То теперь и сам надежду
У тебя брать не желаю.
И пока забвенье скроет
Мир придуманной печали,
Нашу скудную лав стори
Равнодушие венчает.
Без любви и без надежды
Дальше жить не собираюсь,
Нерастраченною нежностью
Я с достойной обменяюсь.
Свидетельство о публикации №119022100782