Буря

Метель за окном и пустая строка.
Такое знакомо поэту каждому.
А вот писать стихи в шум и гам...
Такое дано только отважному.
Бушует буря детей надо мной,
Проносятся мимо куклы и кубики...
А я вцепляюсь неверной рукой
За строчки, за запятые и буковки!


Рецензии