Я выхожу узрить темноту. Вечерняя планета

Я ВЫХОЖУ узрить темноту.
странные мысли из века в век.
говорят встань и смотри человек.
на высоту на красоту.

но черные тени леса.
стоят треугольниками елей.
и манит звезд завеса.
до снежных дойти мелей.

так человек очнись.
и геометрия звезд верна.
вокруг себя земля крутнись.
во тьме сплошной одна.

и в танце среди планет чужих.
вертись же наша землица.
среди созвездий ярких и больших.
ты голубая даль,зарница.


Рецензии