О Весне
Мягкий над Землёй витает снег,
Ждёт тепла замёрзшая природа,
Спящая как будто целый век.
В лужицах-проталинах дорожных,
Важные домашние коты
Воду пьют смакуя, осторожно,
Чтоб не поморозить нос и рты.
У забора пёс разлёгся рыжий
На зачем-то брошенный картон
И тепло - Весну я будто слышу,
Песнь её поёт капельный звон.
© Первослав
Свидетельство о публикации №119022107662