Цепью -Беркут стоял

Цепью Беркут стоял -
И не ради наград ,
Он за Русскую землю
Стоял и Родную -

Отчизну!
Но кружило уже
Над Страной вороньё,
И предали бойцов !

Над Страной уже справили
Тризну!
Цепью Беркут стоял
И не ради наград!

Он стоял ради
Отчизны!
Распустили бойцов -
И терзает страну

Вороньё и ворьё
Под себя всё -
Подмяв ,
Распродали страну -

Оккупантам ,как Иуды...
Только Беркут стояли
И не ради наград
А за Родину ,Русь защищали!
1.2.2019г.


Рецензии