Хотя февраль друзья мал...
Но много он проблем создал.
Из крайности в крайность кидался,
То прижимал, то расслаблялся.
Непостоянностью своей вредил,
Отнял не мало у нас сил.
Ещё неделя, и ему конец,
Придёт весна к нам наконец.
Какой характер она покажет нам?
В течении месяца расскажу я вам...
Свидетельство о публикации №119022107609
Ирина Михеева 4 21.02.2019 21:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 22.02.2019 08:42 Заявить о нарушении