короткие стихи из эпицикла Лучезарный
+
Я б согласился быть Чубайсом.
Мне говорят: ишь! Добивайся
1 января 2004 года
+
+
На «нет» и суда нет.
На «да» нет суда.
4 января 2004 года
+
+
Ничего не понимает –
только девок обнимает.
Денег курам не считает
и девчонок не щипает.
+
+
Стой, шестой!
Мой – седьмой.
+
Р у б а й ё
Я два часа икал
и справочник искал.
Неужто обо мне
читатель вспоминал?
+
+
На «нет» и суда нет.
На «да» нет суда.
Ну, а если «ни туда, ни сюда» -
нет в России ни суда, ни стыда.
4 января, 18 февраля 2004 года
+
+
Елене Гончаровой
Я, увы, не Пушкин –
Так, пушинка.
И, всё-таки, огончарован.
20 декабря 2004 года?
+
+
Эй, прыгай-прыгай,
шустрее прыгай, жаба,
сразу на обе вершины Эльбруса!
(подражание яп.)
начало ноября 2004 года
+
+
Стал знаменитым:
от икоты едва жив.
Да и коты облизываются.
1 декабря 2004 года
+
+
И на левую руку надела
колечко с правой руки
Вариант 13 августа 2004 года
+
+
А женщина неполною была
ь
20 декабря 2004 года
+
Свидетельство о публикации №119022107572