Сердце из стали
Континентов, погибших планет.
Мы те части головоломки,
Не найти без которых ответ.
Среди звезд венценосных летали,
Одиночества приняв обет.
Световые года не считали,
Не велись на мерцающий свет.
Лишь краями с тобою столкнулись,
И небесные наши тела,
Гипнотическим взглядом сомкнулись,
Закалённого в пекле стекла.
Ну а те, кто, зачем то искали,
В притяжении наших орбит.
Не забудут, что сердце из стали,
Никогда уже не заболит.
Свидетельство о публикации №119022107503
Слова, как сталь!
Им век быть - ЕЙ!
Благодарная судьбе - читая прекрасные стихи!
Браво!!!
Людмила Делий 05.04.2024 12:14 Заявить о нарушении
Сергей Якушевич 05.04.2024 12:40 Заявить о нарушении