Снова хочу я - Любви песни петь

Ночь тиха, люди спят -
И давно видят сны.
А по небу ночному летят,
Созвездия мимо Луны.

Снова не спится мне,
Призраки дней былых,
Мне в ночной тишине -
А чувствах говорят своих.

Хочется мне -
Не о чем не жалеть.
Хочется мне -
Счастливым быть впредь.

Дней былых дым -
Хочу я забыть!
Хочу быть счастливым,
И снова любить.

Снова хочу я -
Своим сердцем гореть.
Снова хочу я -
Любви песни петь.


Рецензии