Враги у власти

Враги коль власть олицетворяют,
Страну свою уничтожают,
Идет открытый там грабеж,
И в судах правды не найдешь.

Власть конкурентов убивает,
И киллеров так нанимает,
У частный армий есть ракеты,
Все из бюджета это сметы.

Завады все разворовали,
И безработными все стали,
Идет людей уничтожение,
Вот вражьей власти достижение.


Рецензии