Однажды я так стала бояться...
Что подняв важный взгляд в стекло,
Возле надписи "Не прислоняться",
В отражении увижу его.
Он будет молчать и смотреть вдаль вагона.
Задумчиво, кажется грустно еще.
Я помню как с крупного твоего полигона
Думала: "Все образуется, ничего".
И в это же мутное отражение
Я смотрела лежа, с твоего плеча.
И не думала, что однажды,
Ты сыграешь роль моего палача.
И, кажется, рядом, на этих сиденьях,
Я все еще тихо смеюсь, не спеша.
И чувства вплетаю в стихотворения-
Тогда я тобою была так больна...
И пусть время прошло,
Как с крайней станции вагоны уходят во тьму,
Так и на медленной скорости,
Я снова себя не найду.
Отражение своей молчаливостью
Меня в море смятения столкнет.
За секунды, что бесконечностью
В минуты мгновенье замкнет.
Моя душа твоей коснется-
Поток пустых, горячих слов.
Но так лицом не повернувшись,
Станция.
Огни.
Мой вдох.
Свидетельство о публикации №119022107371