Я дышу весной

В каждой капле будет жизнь,
Прорастает первоцвет.
На мгновенье задержись
И услышишь свой ответ
.
 без вопроса: просто вздох
От тепла и красоты.
Изумрудный влажный мох
 виден сквозь покров листвы.
.
Соком кровь течет внутри
и врастает в землю мысль:
Я дышу весной, смотри,
и тянусь куда-то ввысь...


Рецензии