Для него
Не могу я без тебя,кудряшечка.
Не судьба нам встретиться сейчас,
Но всё время думаю о нас.
Как нам вместе было хорошо,
Очень хочется мне повторить ещё.
Снова танцевать с тобой медляк,
Чтоб меня ты на руки поднял,
Обнимал меня и целовал,
И своей любимкой называл...
В мыслях ты один со мной сейчас,
Ты меня,от безисходства спас,
Одиночество моё ты разогнал,
Нежные слова мне нашептал.
Я не верила совсем уже себе,
Но с тобой поверила судьбе,
Как без веры в этом мире жить?
Не могу теперь тебя забыть...
Паша,Пашенька,Пашуля,Пашечка!
Очень я люблю тебя,кудряшечка!
Свидетельство о публикации №119022107314
Удачи!Ева.
Ева Нефёдова 05.03.2019 16:25 Заявить о нарушении