Растеряли ценность

Как люди растеряли ценность
Я думал хуже всех живу
прошу прощения за небрежность
я сам себе,в своём раю

Как растеряли уважение
как бытом,поглощаем стыд
и не стесняемся со мнением
любви,показывая вид

А я наивный ,думал счастье
когда любимые вдвоем
решают все свои ненастья
и строят свой уютный дом

Как поменялся мир,всё деньги
решают и внушает нам
проснитесь люди это бредни
проснитесь люди это срам

Ведь женщине дано от Бога
душой заведовать семьи
мужчине сильная дорога
достатком наполнять все дни

Как мир бестыдно изменился
и капли уважения нет
волна бесправного цинизма
съедает,накопление лет

Я не судья лишь открываю
и не могу всё поменять
и точно ,я одно лишь знаю
так!жить! не буду!!(твою мать!)
 


Рецензии