Мне 40
И веснушками припудрю носик,
Заморожу льдинками морщинки,
Седину закрашу цветом «осень».
Разберу сундук воспоминаний,
Накопилось их с годами много,
Продолжая путь свой дальний,
Только нужное возьму в дорогу.
Теплотой души согрею близких,
Счастье передам стихами,
Слезы утоплю в бокале с виски,
Зимний вечер проводя с друзьями.
И по рельсам жизни смело
Налегке отправлюсь вновь,
В сундуке осталась вера
В безграничную любовь!
Свидетельство о публикации №119022100726
А вот мои 45 лет
http://stihi.ru/2012/02/01/5026
С теплом души моей, Наташа.
Наталья Лышко 13.05.2024 21:19 Заявить о нарушении