Откройся для любви...

Откройся для любви – не бойся,
Что сердце пламенем обдаст.
От горя, бед - не беспокойся
Она спасет и счастье даст…
Ну, почему в счастливые моменты –
Печаль приходит иногда…
Наверно, счастье вечным не бывает,
Как в небе дождевые облака…
Они стремятся солнышко завесить,
Дать волю проливным дождям,
И слезы дождевые с градом вместе,
Летят на землю наперекор ветрам.
Как больно за сердца,которые без солнца,
Где страсти не кипят, где нет огня….
И понимаешь, нет ничего - «бесплодней»
Отсутствие любви, загубленного дня…
Не быть любимым, всего лишь неудача,
А не любить – несчастье и беда…
Лишь ангелы зовут любовь – отрадой,
Любовью вся наполнена Земля.
Любовь сама – закон и сила,
Она сильней всех прав земных людей.
Порой печаль в любви  -  невыносима,
И к счастью не находишь ты дверей…
Но не страшны вам времени угрозы,
Любовь вам крылья дарит за спиной,
Благоразумие порою исчезает,
И ты паришь счастливый над Землей.
Не отнимайте у любви доверие,
И продолжительность ее – цени,
Счастливым сделает она вас без сомнения,
Счастливым будь и счастьем  - дорожи.

21.02.19  автор  -  Лариса Гущина


Рецензии