Радостное пробуждение

Набухли почки на деревьях,
Вот-вот, появятся листочки.
Весенней, звонкою капелью
запели льдинки после ночи.

Заглянет солнышко в окошко,
подмигивая вам игриво.
И греется на крыше кошка,
потягивается красиво.

А возле лужи, дружной стайкой,
пичужки перья промывают.
Промчались байкеры на байках,
они сезон свой открывают.

И души радостно томятся,
и прибывают в умиленьи,
и ввысь мечты людей стремятся,
вкусив, природы пробужденье.
04.2018.


Рецензии