о резонах и Робинзонах

*
... сносил я не одни ботинки,
познал и голод и нужду...
нашёл монету, - половинку
рублёвую...
и не тужу !!!!
и с оптимизьмом я гляжу
на будущее,  Робинзоном, -

и никакому муляжу
или усатому моржу
не расскажу свои резоны...

03.01.14.


Рецензии