мне страшно, что ты можешь не прийти

мне страшно, что ты можешь не прийти,
оставить тут совсем меня одну..
каким бы ни был путаным твой мир,
знай -
я тебя тихонечко здесь жду.

ну так же не бывает на земле!
что ты вот есть, а вместе - не со мной!
ведь всё, что нужно
всё,
что нужно мне -
твоя, мне Богом послана, любовь.

прижмусь к тебе и чувствую: жива.
прижмёшься сам - и чувстуешь, что жив.
я  н и  з а  ч т о,
ты слышишь?
н и к о г да
н е  о т п у щ у
твоей
руки.


Рецензии