С праздником милые женщины...

Мягко стелется снежный ковер
Белый пух под ногами хрустит
И весне уж прийти суждено
Календарь нам с тобой говорит
День весенний припудрен снежком
И кругом слышен запах цветов
Мир наполнился женским теплом
И прекрасным взорваться готов
В этот чудный весенний денек
Мы поздравить всех женщин хотим
Чтобы праздником пела душа
Окунуть в море счастья спешим
Мы желаем вам реки добра
Океан алых роз под окном
Чистой свежести горных озер
И любовь пусть наполнит ваш дом!


Рецензии