связи решают бордак в стране
Все хотят бумаг,в Корман засунуть,ценных.
Дают клятву Гиппократа, а сами смотрят на него из ада,
Нехотят вылазить, из этих кованых лап.
Ды вот сам наблюдаю, извените вы меня,
Смотрю на них, и охуеваю.
Ды вознеситесь, вы по добру по здраву,
Вы сами посмотрите, на родных.
Народ вы что творите, мудачье, вы чую охуели,
Мне нехватит в жизни строк, чтоб вас всех описать.
Еслиб смог, вам всем и сразу,
Еблище обоссать,прям от души.
Услыште мой крик, души плач,
Вам вед самим хоронить, родных и близких.
Нужно быть в душе, простым,
Чтоб теплее было близким.
14:51 21.02.2019
Свидетельство о публикации №119022107078