Ой, Вань...
Я,Вань,такую же хочу!
Мы с нею были б классной парочкой, -
Купи, а то ведь загрущу!
Мои подруги, правда, Вань,
Все из райцентра - одна рвань,
И те купили джип "Ниссан", -
Завидно, Вань!
- Уж ты бы, Зина, помолчала бы -
Разбила мой "Кайен" ты в хлам!
И меньше "Хеннесси" лакала бы,-
Вот так и дал бы по губам!
А на счет джипа, правда, Зин, -
Сто баксов только на бензин!
А я работаю один, -
Окстися, Зин!
- Ой, Вань, смотри какие брюллики,
Все в белом золоте, в карат...
Меня мандражка бьет и колики,
А ты, как будто бы, не рад!
Ну, Вань, представь, что выйдем в свет,
Когда закончится декрет,
Ведь ты же в Главке - главный мент!
Что? Дать сорбент?
- Меня ты, Зина, в гроб загонишь,
С тобой лекарства начал пить,
Когда ты гонку-то закончишь? -
То то купи, то се купи!
Мне лучше, чем домой идти,
Хоть вздернись, где-то, по пути,
Или в засаде ночь сиди,
Ну что ты, Зин...
- Ой, Вань, смотри какие модницы,
А ты не знаешь, что за мех?
Такую шубу Вальке - своднице,
В подарок выслал ейный грек!
А я тебя, уж года три,
Прошу, мне новую купи,
А ты все "Жди", и снова "Жди" -
Хоть ты умри...
- Про Вальку зря ты сейчас вспомнила, -
302-я... светит ей!
Моя рука бы вряд ли дрогнула
К суду привлечь ее скорей!
Ты с ней не якшалась бы, Зин, -
Таких видал я образин...
В ее притон, как в магазин,
Кому не лень, и не один...
- Ой, Вань, смотри, реклама Корсики! -
Туда хоть счас я улечу...
Не зря же я купила шортики,-
Их поскорей одеть хочу!
В конце недели, правда, Вань,
Ты мне путевочку сваргань...
Ну что "отвянь", опять "отвянь",
Обидно, Вань!
- Ты, Зин, с Бали только приехала,
И шорты там купила, блин,
Мозгами ты чуть-чуть не въехала,
Что я лишь мент, но не кретин!
Меня и так пасет "Надзор..."
И руки чешет прокурор,
А ты опять пустилась в ор... -
Не надо сор!
21.02.19г.
Свидетельство о публикации №119022107074