О Боге

Бог есть Бог,он вездесущий
разные творит дела
там потоп,а там посуха
саранча или война.

Погубил людей и страны
что не молились все ему
забывал кто веру в Бога
насылал на них войну

Шли Евреи из Египта
по пустыне сорок лет
и на пути своём тернистом
натворили много бед.

Как понять любовь Господню
что позволяет зло творить
как же мог Господь невинных
тысячи детей сгубить.

Как же так простой трудяга
сейчас в проголодь живёт
а богач,тиран,убийца
что захочет то и жрёт.

Где же божья справедливость
зачем такое зло творить
простому люду,дуля с маком
а богачу в богатстве жить.


Рецензии