Я не я
Но жизнь моя чужая,
Внутри меня гнильё
И тело не моё.
Душа вдруг опустела,
Попала в это тело,
На ощупь всё родное,
Но в зеркале чужое.
Теряюсь я в догадках,
Всё бытие в загадках,
Душа пока моя,
Но я уже не я.
Свидетельство о публикации №119022107065