Судьба

В душе, как будто, все перевернулось,
Когда своей  рукой  его  коснулась.
Ведь думала не встречу  никогда,
А  годы  утекали, как вода.

Как много зим и вёсен в ожидании,
Ждала звонка, ждала признания.
Но с каждым днем  надежда угасала,
От этого еще сильней страдала.

Не верила уже в судьбу свою,
Отчаявшись,  любовь стояла на краю.
С закрытыми глазами перед смертью,
Зачем ей жить с поруганною честью?

Любовь  уйти из сердца собиралась,
Стояла, вспоминала, настрадалась.
В душе,  как будто, всё перевернулось,
Когда  своей рукой его коснулась.

      21.02.2019


Рецензии
Красиво сказано!

Ефремов Александр 9   21.02.2019 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Людмила Трачук   21.02.2019 18:05   Заявить о нарушении