Пучёк энергии

Семечки рассыпаные по полу
сигареты,пиво на столе
не уютная,квартира кособокая
Я расстанусь с этим по весне

И мечтать давно уже не хочется
намечтал и так на жизнь вперёд
на душе ни капли одиночества
просто очень хочется забот

И скопив в себе пучёк энергии
Что на волю,рваться началось
не следя ,за календарным временем
поглощая духом свою страсть

И не скучно и совсем не весело
создавать ,волшебную страну
раньше заполнял я вечер песнями
на гитаре,разрывал струну.

Муза временно уснула,бросив правила
что весной творения сильней
как всегда судьба чуть чуть оставила
переходных и спокойных дней

Видимо мой путь моё пророчество
хорошо что мало знает кто
жизнь,судьба,душа её высочество
эти три значения знают что!

Перемолится и где то пересудится
разобёться серединой золотой
и плохое ,больше ни когда не случится
а хорошее под вечною звездой.

Согреватся будет ,отрожая искренне
светлое и яркое  тепло
что бы людям,чьи намерения чистые
Так же как и мне,всегда везло.


Рецензии