Не приходи ко мне

Не приходи ко мне, прошу.
Твоё лицо мне неприятно.
Ещё немного — задушу,
Тебя убить хочу, понятно?

Меня аж сводит голос твой,
Когда проходишь мимо.
Я так думаю — ты больной!
И улыбаешься некрасиво.

Я не могу понять сама:
Как такого полюбила?
Но голова была права:
Ты изменился, очень сильно!

Не приходи ко мне домой,
Не стой под окнами ночами.
Не тревожь ты мой покой,
Всё конечно меж нами.

Тебя давно я разлюбила,
Ты стал противен, мерзок мне.
Прямо здесь бы, тут убила!
Не приходи ты мне во сне.

Твой взглят так "мил" — ужасен,
Словно на раба смотрю.
И слог поэта не прекрасен,
Тебя за всё я не люблю.

Господь, пожалуйста, всю память
Прошу тебя, отец, сотри!
А ты не стой здесь — рябь, ведь.
И я прошу тебя, уйди…

Уйди ты от меня на веки,
Не попадайся никогда!
И уставшие свои веки
Направь куда-нибудь туда!

От меня ты не добьёшься,
Ни нежной ласки, добрых слов.
И надеюсь, что убьёшься.
До свидания, страшных снов.


Рецензии