Киберги

Монстрам и кибергам не до людей,
Им чистить доспехи надо,
Чтоб ярко светились, гремели они,
И звон тот был словно награда.
На голове они носят с забралом шлем,
Их ноги в железных сандалях.
Считается, если тот шлем поновей,
То и наставник в нём бравый.
Род монстров к упадку при том не идёт,
Когда они заняты славой.
Во весь опор - потому и монстр,
Имя такое дали.
Как пленник утех насыщает он плоть,
Копаясь в этой запряге.
Не грех до утех -
И киберг ведь любит шакалье.
Ему, как и монстру, по духу житьё,
Ценой он доспехов оплатит.
Не будет беды заработать грешок
В чьей-нибудь новой кровати.
И не беда, железное киберга семя,
Не может оно  заржаветь никак,
Подмазать если всё племя.
Никто не скажет, что есть в том
Курок взведённый и ствол, и ужасы
               проклятья,
Что от того страдает род людской,
Что кибергам тут пировать бы.



10.02.2017


Рецензии