Март

Утром солнце встало рано,
осветило ветхий дом.
Март с картины Левитана
дарит дворик за окном.

Те же тени, те же блики
и цепочка из следов...
В синеве скворечник битый,
в ожидании жильцов.

То же всё, о чём мечталось,-
и сугробы, и земля.
До весны- одна лишь малость.
А лошадка - это я :))


Рецензии