думаю нашла

после кисло-сладких
никаких и бесхарактерных
rammstein для мальчишек потянет
Du hast
дожимать до результата
впечатлительная мягкость
но изнутри
кремень
фото чудны особенно где два брата
акробата
и маленькая мадам
а ещё возможность общаться на языках
бог мой да разве я мечтала
европа так густо населена
от марла до лондона 6 часов
таблица у входа в церковь
All are welcome
обязанности с себя спехнула
за что и люблю себя очень
теперь у меня есть и секретарь
и председатель в одном лице
молю бога и ангела -хранителя
чтобы был с вами каждую минуту
каждое мгновение
когда вы нуждаетесь
каждый должен пройти
часть своего пути
толе включил своей лекцией
не было ничего
и вообще я в глаза его не видела
потому что у него ещё не было глаз
а так гляделки
невидящие ничего
кроме
но мне это не интересно
собрать бы свои
в одну точку
благодарю
себя за смелость и
решительность
приз в
студию
моё время
ты опять моё!


Рецензии