Поднимаясь волною индиговой
Миллиардами капельных струн
Море камни сшибает и двигает,
Вырываясь из сонных лагун.
Оглушает и плавит движение
Бесконечно неистовых вод,
Здесь ничто не имеет значения -
Всё бурун под собой погребёт.
Разойдётся и снова подымется,
И взрастит густо-пенистый вал,
Чтоб обрушить на плечи любимицы -
Острой гряды задумчивых скал.
И возносят ветра брызги пьяные,
Неустанно трубит геликон...
Станет море тремя океанами -
Это вечный фатальный закон.
Свидетельство о публикации №119022106915
Этих волн необузданный шквал,
Здесь покой не пребудет с мессией,
Море - ранено, боль правит бал!
Влад Пряслин 15.05.2019 10:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Антонина Ильина 30.06.2019 08:55 Заявить о нарушении