Вдохновение
Прочь правдивая ложь и пафос.
Меч в руках, я снова вождь.
Печь горит, сжигая дикий казус.
Мы игроки — мы играем в игру.
Мир — взломанная версия оригинала.
Ты потерянная душа, сохраняющая статус true [тру],
Куда бы тебя судьба не гнала.
Я также как и ты хочу быть тобой,
Хочу испытать темную сторону славы.
Мне так надоело вести бой,
Надоело тонуть в озёрах лавы.
Я не художник, не рисую портрет;
У меня совсем другие кисти.
Я же писатель — поэт!
Буду писать для нашей общей корысти.
31.01.2019
true — "настоящий", "правда"
Перед тем, как творить чудеса, нужно хорошо подготовиться, желательно душевно. Сконцентрироваться только на самом важном и именно это важное будет концентрироваться на тебе в дальнейшем.
Свидетельство о публикации №119022106897
Знать бы, что встретим по утру.
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 08.03.2019 14:05 Заявить о нарушении
Кто предаст, кто не кинет нас в овраг.
С уважением)
Алексей Сабиров 08.03.2019 15:14 Заявить о нарушении