Позволь мне эту Женщину Любить
Дыханье глаз твоих
и сок желанных губ -
Так хочется
увидеть с наслажденьем.
Тебя одну любить,
касаясь твоих рук
Сказать, что счастлив
Я БЕЗМЕРНО.
...Хорошая, Любимая Моя,
Дыханье глаз твоих
И губ желанных сок
Хочу я с наслаждением испить.
О Господи! Прости меня за всё,
Но лишь позволь
Мне эту Женщину - ЛЮБИТЬ!!!
Февраль 2019 года
Свидетельство о публикации №119022106889