Танцовщица из храма
Уж, не помню какого бога,
Вот, такие мы - северяне,
Что лачуга нам, что хоромы.
Не деньгами душа томиться,
Ей любовь подавай до гроба,
И чтоб в небо кричать до зарницы
От безумности счастья такого!
Все же бог твой видать был ревнивый,
Наша песня звучала недолго,
Улетела на небо, бессильно,
Легким облачком, белая тога ...
Свидетельство о публикации №119022106837