Несостоявшийся февраль
Всё по своим местам.
И изморозь на улице,
И даже этот ветер -
Источник чистый февраля.
И, кажется, так незатейлив
Издалека он для пустых забав -
Весь свет пройдёт
И вновь бежит назад.
Мы до поры с тобой
Молчать умеем,
Приснятся если зеркала,
Несостоявшийся февраль
Там отраженьем,
И исстари так повелось -
Закон нас крови звал.
Глоток любви наипоследний.
И вот любовь пьяным-пьяна,
Там нет пространств
И птицей высота,
Там города живут,
Как музыка столетий.
15.02.2017
Свидетельство о публикации №119022106832