Да, русский я...

а на дворе февраль предвестник теплых дней
проказник и шалун играющий ветрами
и тихо шепчет наше русское "налей"
в душе моей всех чувств не выразить словами
да, русский я не немец не француз
не эфиоп бегущий по Европам
я водку жру снимая стрессов груз
и морды бью и бабам шлепаю по жопам
я хулиган, бродяга, просто вор,
а может и обычный работяга
я Родину люблю, свободу и простор
и это вам скажу я не бодяга
)


Рецензии
Точно - русский, а не россиянин! Один из двух - русский тот, в ком русский Дух!)))))))))))-/ОА

Лея Ритта   23.09.2020 01:11     Заявить о нарушении
Спасиб!!!))) это точно...)) настроения всех благ...)))

Майк Малевский   23.09.2020 08:18   Заявить о нарушении