Давай наши страсти соединим!

Возьми меня смело, мне руки свяжи.
Почувствуй, как бьётся сердце в груди.
Влеченьем наполнен мой внутренний мир,
Желаю любви испить эликсир.
Ты жарким дыханьем у шеи скользя,
Лобзанием сладким пронзаешь меня.
Мучительно медлешь, желаньем томим.
Давай наши страсти соединим!


Рецензии