На принцип не хожу

На принцип не хожу,
И не хожу обратно.
Что думаю – скажу,
Честно и понятно.

Если стоит – в рожу дам,
Не в пах и не в поддых.
Не мараюсь сотней грамм,
Литроган от сих до сих.

Если человек дерьмо,
То им же и останется.
Не топлю в реке говно,
Выплывет, ничто не станется.

Если правда, то чиста
До надрыва связок.
В аду есть райские места,
И котлы в раю, таков порядок.

Просто тропок не ищу,
Хоженых, отлаженных.
С собой в гармонии живу
И с Творцом налажено.

21.02.2019. 18. 18.
Нижневартовск.


Рецензии