Тревога откровения

Тревожит снова откровения,
О том,что планы не сбылись
И мысли прячут помутнения,
Когда мечты оборвались.

Уводим след вчерашних истин,
В потемки вечности былой,
Но кто же,будет тогда честен
И ангел стал теперь слепой.

Не видит он разврата мира,
Таится зло во мраке лжи,
Пусть не играет снова лира,
Но только правду мне скажи.

Как быть нам,в образе лукавом
И что отдать нам в жертву вновь,
Чтобы поникла лож над правом,
Нести к судьбе свою любовь.

И не вернуть тех дней разлуки,
Когда в первые сделал грех,
Тогда поднял я снова руки,
В молитвах к богу слышал смех.

Как камень в сердце затвердело,
Томится в страхе добрый свет,
А подлость вновь преодолело,
В моих пороках дав ответ.

Кто исцелит меня о боже,
Познать мне надо свою суть,
А может ты мне скажешь тоже,
Куда ведет нас скверный путь.

Мы искалечены в желаньях,
Хотим страдать во блага зла,
Теряем образ в очертаниях,
Когда любовь опять ушла.   


Рецензии