Я жду весну

Как хочется всем солнца и тепла,
Но календарь с упорством рушит планы.
И несколько недель пройдет, когда весна
Начнёт затягивать на сердце раны.
Рубцы останутся, но боль уйдёт
Напомнив о себе, лишь иногда.
Вдруг новая любовь  как бабочка впорхнет ,
Раскрасив мир в ярчайшие цвета.


Рецензии