Признаки Учтивости и Почета от небесных сил...
Искусство без конца,
Ты без следа ему свою жизнь в Радости преподнеси ,
Свой выбор жизни правильного - в плане бытия - Пути ,
Кто встал на скользкий сей - без сожаления - след ,
Того ждет выбор верный - вперед по нему иди - по этому стремлению расти !
В ледовом озарении обрести
Ледовая арена ! Все прекрасно на Душе !
Божественно провидение и Сил , ведущих в Пьедесталу ,
И небесных Блеска Аур -
Концепций Творца на небе ,
И путь божественной Любви ,
К Тебе , с восторгом -
Божественный свет освящающий -
И приносящий Радость -
Источник всех причин -
Мой свет Души - приди !
Восторг ! Аплодисменты зрителей -
И ты сияешь в белозубой лучезарной своей улыбке ,
И рада , что сию стезю
Тебе божественная лира принесла ...
Начало стихотворения было положено вчера - 20 февраля 2019 года - с первой фразы , про фигурное катание , а сегодня - 21 февраля 2018 года , уже 23 часа 12 минут - родилось , день рождения всего целого стихотворения ! Это божественно - прекрасно и ярко ! Рад этому !
Свидетельство о публикации №119022106758