В разноцветье полей
Ц А Р С Т В А
Я иду окрыленный тобой:
Васильки, Одуванчики,
Сердцу родные Ромашки,
Под ногами играют
И бродят со мной…
Умоляют – возьми нас в охапку
Собери этот чистый букет
И отдай самой лучшей, любимой
Ж Е Л А Н Н О Й
Подари ей Любовь и Прекрасный рассвет!
P.S. Ей одной подари - Яркой Жизни
СВОЙ СВЕТ!
17.022019 года
Свидетельство о публикации №119022106755