Я не верю в случайности

куда ушли мои влюбленные денечки.
в какие канули века.
и кто решил что не возможно.
вернуть добро, любовь, мой взгляд.

кто в моей жизни так распорядился.
и кто поставил эту грань.
между волшебным счастьем жизни.
и злостью тех кто был не прав.

как выйти мне из замкнутого круга.
как вновь мне обрести свой путь.
что б солнце мне в пути светило.
что б исполнялись все прекрасные мечты.

не верю что года стали помехой.
и возраст жизни тут уж не при чем.
кому то было просто интересно.
за сколь можно жизнь сломать.

  (С) м.н.с.


Рецензии
ХОРОШО!
ДА!
МНЕ ЛИЧНО НРАВИТСЯ
ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО
ЗА ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.
ПОЭТИЧНО, ДУШЕВНО, СИЛЬНО.
ПОЭТ-ТВОРЕЦ.
ДОБРО ТВОРИ.

Феодор Российский   21.02.2019 18:16     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку

Матвеева-Сергеева   24.02.2019 20:53   Заявить о нарушении