Где справедливость? Анекдот к 23 февраля

 
Двадцать третье пролетело,
И встречаются два пса,
В пластырях один по телу,
Возмущение  в глазах.
-Это что с тобой случилось?
- Я хозяина кусал!
Он чем попадя  отбился,
Ну, совсем уже достал.
Представляешь, блин, нажрался,
Нехороший гамадрил,
Взял и все мои медали
На свой китель  нацепил.



                Источник иллюстрации:
                Интернет


**********************
Дружеские отклики:

Хозяин всё-таки отбился
И ходил весь день, гордился.
Настоящий солдат
за медали драться рад!

Александр Шутов 3
**************************
Удивлял медалями хозяин
Встречных, поперечных и друзей...
Изумлённо надписи читали,
Падали от смеха...Вот ей-ей!

"Собака-чемпион" и "Победитель выставки"...
Хоть глянул бы на надписи попристальней!

Светлана Чернокожих
************************************
Ну, хозяин учудил,
Взял, медали нацепил,
Пёс, конечно же, сорвался,
За медали покусался.

Светлана Сёмина
*********************************
- Ну и что же, вы же други.
Он хотел пощеголять.
Нужно все свои заслуги,
с другом честно разделять.))

Анна Кульчицкая
**************************
Ну и жадный пёс попался,
Нет, чтоб поделиться,
А он начал злиться.
И зачем его кормил
И на выставку возил?

Татьяна Горошкова Барычева
***********************
Обидно, конечно, собаке,
И не обойтись тут без драки,
Я пса хорошо понимаю,
Хозяин зря чувством играет.)))

Владимир Гельм
*********************
Посочувствовал бы псу,
Да от смеха не могу.
Песик очень обозлился -
Он медалями гордился,
Хоть хозяин бы спросил -
Пес ему бы уступил,
А без спросу, втихаря,
Это что за ерунда...
Пес такое не стерпел,
По-геройски налетел...
Жаль, росточком слишком мал,
Битву песик проиграл...)))

Александр Бутузов Яъ
*******************************
Гамадрил не Гамадрил,
а медали утащил,
пёс за это покусал,
А потом едва сбежал.

Галина Чурсанова
*****************************
Некрасивые поступки
удивляют и собак,
а коль друг, не жди уступки,
поделом тогда в пятак!...

Олег Парабин
****************************
Хоть мужик и выпивает,
Но героем слыть желает.
Все медали умной псины,
Взял и нацепил на спину.
 
Валентина Федорова 217
********************************
Медали надев,пережил он позор-
Надпись гласила - Кобель юниор)))

Нина Хрусталёва   
**********************************


Рецензии
"нажрался", докатился. Хозяин-то может что-то кому-то доказывать, а вот пёс - тварь бессловесная. Как ему должно быть тяжело было, Оля... И так часто это случается, и не только в мужской праздник. Пора хозяина менять с такой тенденцией.../с улыбкой/

Людмила Иконникова   02.04.2024 01:52     Заявить о нарушении
Людочка улыбаюсь🦋🦋🦋
Спасибо большое за поддержку
Ольга❤☘️🌷☘️❤

Ольга Васильевна Савченко   02.04.2024 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.