Ох душа...
сколько ты приносишь зла
сколько ты людей сгубила
сколько сделала добра.
У кого-то душа злая
худые делает дела
у кого-то никакая
обезличена,пуста.
Есть и нежностью богата
полна радости,любви
есть несущая лишь горе
по ухабистом пути.
Но не может быть такого
чтобы в каждой злой душе
нет частицы благородства
где -то там на глубине.
Откопайте любви частицу
изгоните хитрость,злость
чтобы вам легко,приятно
на земле нашей жилось.
Свидетельство о публикации №119022106704
Лариса Довгаль 26.03.2019 18:48 Заявить о нарушении