Совместимость...

Я - выпадающий со снегом.
Ты - приходящая с дождём.
Мы, находящиеся с небом
В родстве, хотя и не прямом,

Идём с тобой по белу свету,
И шепчем тайные слова.
Но для других в них смысла нету
И нам понятен он едва.

Но говорим. И все дороги
С тобой мы делим на двоих.
Такое, вроде бы, у многих,
Но нам с тобою не до них.


Рецензии