***

Две капели,
две свирели,
два плетучихся ручья.
Мы в апрели
зазвенели,
как два солнечных луча.
Расцветаем,
солнца Раем,
наша молодость звеня.
С потом в хлебе,
с солнцем в небе,
для тебя и для меня.


Рецензии